Bonjour mes p’tites fanes de radis ! 😊
Comment allez-vous en ce maaagnifique 28 mai (comprendre : chez moi il y a du vent, il a plu ce matin, et là il fait tout gris et ça va peut-être retomber) ? 😛
Je vous ai concocté une recette simplissime et riche en légumes, dégustée ce midi-même : des courgettes, des carottes et de l’oignon, agrémentés de tofu aux herbes, le tout braisé à l’Omnicuiseur Vitalité (voir cet article pour plus de détails sur l’Omnicuiseur).
Les légumes sont fondants, savoureux, pas du tout secs comme cela peut-être le risque avec une cuisson au four traditionnel.
Ils pourront être servis en accompagnement de riz, pommes de terre, pâtes, ou autre aliment de votre choix.
C’est parti pour la recette ! 😉
🍅 La recette 🍅
1. Râpez les carottes et les courgettes. Émincez finement l’oignon.
2. Placez-les dans la cocotte.
3. Ajoutez le tofu coupé en petits cubes, la sauce tamari, l’huile et le curry. Mélangez délicatement.
4. Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson : 50 min
Inversion du sens de la cocotte à 20 min
Réglage Haut : Maxi 20 min puis Mini
Réglage Bas : Maxi 20 min puis Mini
Attente avant d’ouvrir : 5 min
Article sponsorisé
Belle idée que ces légumes. Je n'ai pas d'omnicuiseur, mais je vais tester une version "bricole" en faisant cuire les légumes doucement à l'étouffée dans mon cuiseur vapeur. Bonne semaine à toi
PS : Ici aussi il fait moche….