Bonsoir par ici ! 😊
Bon, j’imagine qu’en ce moment, c’est le stress des derniers cadeaux et préparatifs avant Noël, et que vous n’avez ainsi peut-être pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner… Mais il ne faut pas pour autant se laisser abattre, se jeter sur des « cochoncetés » achetées toutes prêtes et avalées à la va-vite… Non, non, non : même en ces moments de rush, il faut savoir prendre soin de soi, et ce, dès le petit déjeuner. Ne dit-on pas qu’il s’agit du repas le plus important de la journée ? 😊
Tout en douceur, le chia pudding que je vous propose est parfait pour bien commencer la journée ou, pourquoi pas, en guise de dessert présenté dans de petites verrines. 😉 Cette recette est ultra simple, saine… mais aussi ultra bonne ! Mmmh, rien que d’y penser, je m’en pourlèche ! L’association coco-kaki (et chocolat ^^) est à tomber. Les gens s’étonnent souvent de découvrir que j’adore les graines de chia et les kakis, mais que je ne peux pas manger une graine de tomate ! 😛 Eh bah oui, mais pour moi ce n’est pas pareil : je ne saurais l’expliquer, mais ce qui me dérange dans les graines de tomates, ce n’est pas forcément (que) leur côté gluant… que j’apprécie par ailleurs, comme vous pouvez le constater ! 😉 Miss Contradiction, c’est moi ! ^^
Bref, je ne vous fais pas attendre plus longtemps, j’arrête de parler de moi et je vous livre la recette, recette qui pourra d’ailleurs être préparée la veille si vous êtes pressé(e) le matin (mais bon, je ne trouve pas que c’est plus long que de se préparer un thé, des tartines, une salade de fruits, un porridge chaud…) : vous ajouterez alors un peu de lait de coco supplémentaire car les graines de chia auront toute la nuit pour l’absorber et le pudding risque d’être plus compact que lorsqu’il est préparé à la minute.
Délicieuses saveurs. Beau mariage des ingrédients
Bonjour Stéphanie. Petit déjeuner de ce matin. Un vrai régal ! 😉
Ah oui ? Super ! Tu as vu, c'est bon hein ? ^^