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Muffins ultra moelleux {amandes-cranberries}

De petites douceurs au bon goût d’amande et de cranberry, ça vous dit ?

Ben oui, incroyable, mais ces derniers temps, à chaque veille de week-end vous avez droit à du sucré sur Tomate sans graines ! Un truc de dingue… Vous allez voir que ça va devenir une habitude 😉

Quoi ? Quel régime ? Je vois pas du tout de quoi vous parlez… Allons, pas de ça entre nous voyons 😉

Très simples à réaliser – comme tous les muffins ou presque, je pense ! – ces muffins sont très moelleux grâce à l’amande en poudre et il sera difficile de résister à la tentation d’en manger plus d’un !

Pour une douzaine de muffins 
  • 125 g de farine bise T80
  • 100 g d’amandes non mondées mixées
  • 75 g de sucre blond non raffiné
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait d’avoine
  • 4 cl d’huile de tournesol
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 80 g de cranberries moelleuses Markal
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 1 bonne pincée de vanille en poudre
  • 1 petite pincée de sel

Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sucre, le sel, les amandes mixées et la vanille.

Ajoutez le lait, puis les huiles et l’œuf, en mélangeant au fouet manuel à chaque fois.

Terminez par les cranberries (préalablement coupées en deux si elles sont grosses).

Versez la pâte dans des moules à muffins graissés et farinés, en les remplissant aux 3/4.

Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C pendant environ 20 minutes.



Je vous souhaite un doux week-end ensoleillé !