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Canapés de pastèque à la fêta, olives et basilic

Stéphanie Faustin
Frais et savoureux, ces canapés se dégusteront à l'heure de l'apéro ou du brunch par exemple.
Type de plat Apéritif
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • Une petite pastèque placée au frais un peu avant
  • Fêta (animale ou végétale, ou tofu lactofermenté au pesto Sojami)
  • Olives noires dénoyautées
  • Feuilles de basilic frais (ou menthe)

Instructions
 

  • Rincez et essuyez la pastèque.
  • Découpez autant de tranches de pastèque que vous le souhaitez, dans le sens de la largeur.
  • Coupez les tranchez en 4 triangles. Épépinez-les au besoin.
  • Garnissez-les de fêta émiettée, d'olives tranchées et de basilic.

Notes

Je n'utilise, comme à l'accoutumée, que des ingrédients biologiques. Si vous n'y êtes pas habitués, sachez que les pastèques bio sont généralement plus petites que leurs homologues conventionnelles.
Keyword apéritif, feta, fromage, sans gluten, sans oeuf, végétalien, végétarien