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Chia pudding au lait de coco et kaki

Stéphanie Faustin
Un délicieux petit déjeuner, qu'il est possible de préparer la veille si vous avez peu de temps le matin (ajoutez un peu de lait supplémentaire dans la recette dans ce cas).
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 30 g de graines de chia
  • 15 cl de lait de coco froid
  • 1 kaki bien mûr
  • Décoration : copeaux de chocolat noir et noix de coco râpée

Instructions
 

  • Placez les graines de chia dans un bol et versez le lait dessus. Mélangez 2 ou 3 fois pendant environ 10 minutes, le temps que les graines gonflent.
  • Coupez le kaki en deux et évidez-le à la cuillère. Écrasez ensuite la chair à la fourchette.
  • Dans un grand verre, répartissez la moitié du chia pudding au fond, tassez bien, puis ajoutez une couche de purée de kaki, une seconde couche de chia pudding (tassez légèrement cette fois, pour ne pas que le pudding se mélange trop à la purée de kaki) et terminez par une couche de purée de kaki.
  • Saupoudrez de copeaux de chocolat noir et de noix de coco râpée.
  • Dégustez sans attendre.

Notes

 Pour encore plus de gourmandise, n’hésitez pas à intercaler des copeaux de chocolat entre les couches. 😉
Keyword chia, kaki, petit déjeuner, sans gluten, sans lactose, sans oeuf